Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.594 (3)
Affiner la recherche
texte imprimé
Eva Harlé, Auteur ; Jesiel Maxàn, Illustrateur ; Bernard Radvaner, Photographe | Paris : Hachette | DL 2021De la salade œuf-carotte au strudel aux pommes, en passant par la tarte à l'oignon, la choucroute, le baeckeoffe ou encore le stollen, découvrez 70 recettes alsaciennes traditionnelles où se mêlent culture et patrimoine gastronomique. Un vérita[...]texte imprimé
Leïla Martin, Auteur ; Francesca Gariti, IllustrateurÀ l’image de la cuisine alsacienne qu’elle décrit et incarne si bien, Leïla Martin est de nature joyeuse. Elle vit sa passion pour la gastronomie avec gourmandise, mais aussi avec une grande liberté de création, sans doute favorisée par sa doubl[...]texte imprimé
Quarante recettes de pâtisserie alsacienne, revisitées ou modernisées par la cheffe, mettant en avant des produits, des fruits et des légumes de la région : ropfkueche, schneckekueche, käsekueche, bredele, etc. Avec un calendrier des fruits et d[...]