Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (3)
Affiner la recherche
texte imprimé
Soixante espèces de légumes vivaces sont présentées (feuilles, racines, aromatiques, sauvages, ornementales comestibles, petits fruits, etc.), avec des conseils pour les cultiver, les récolter et les cuisiner. ©Electre 2020texte imprimé
Grégory Derville, Auteur ; Maëlle Le Toquin, Illustrateur | Mens (Isère) : Terre vivante | Conseils d'expert, ISSN 2110-1663 | 2018Présente en détail, avec des exemples concrets, la démarche globale de la permaculture et les questions spécifiques qui s'y rattachent : le design, la gestion de l'eau, le compostage et le recyclage des déchets, l'habitat et l'élevage des animau[...]texte imprimé
Présente les principes de la sélection et de la récolte de semences en agriculture biologique et propose pour près de 60 variétés de légumes, plantes aromatiques et ornementales des fiches de culture pour maintenir, sélectionner, multiplier les [...]