Titre :
|
L'épeautre, source de vitalité : cures détoxifiantes et recettes gourmandes
|
Auteurs :
|
Guy Avril, Auteur ;
Sylvie Hampikian, Directeur de publication ;
Olivier Degorce, Illustrateur ;
Amandine Geers, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Mens : Terre vivante, 2012
|
Collection :
|
Collection Conseil d'experts, ISSN 2110-1663
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36098-074-1
|
Format :
|
127 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 119. Glossaire. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine, art culinaire)
|
Résumé :
|
45 recettes et une diète de dix jours à base d'épeautre sont proposées dans ce livre. L'épeautre est un aliment qui possède de multiples vertus : digestion facilitée, circulation sanguine améliorée, préventions de certaines maladies... Au menu notamment : un bouillon de légumes à la farine d'épeautre, un taboulé menthe et citron, un pudding d'épeautre aux pommes, etc.
|