Titre :
|
Cueillette en famille : reconnaître et cuisiner les plantes sauvages au fil des saisons
|
Auteurs :
|
Dave Hamilton, Auteur ;
Jason Ingram, Photographe ;
Benjamin Peylet, Traducteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Malakoff (Hauts-de-Seine) : Dunod, 2019
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-10-079310-5
|
Format :
|
143 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 23 x 17 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Index. décimale :
|
641.56
|
Mots-clés:
|
Cuisine (plantes sauvages)
;
Plantes sauvages comestibles
|
Résumé :
|
Ce guide permet d'identifier en toute sécurité trente plantes sauvages comestibles présentes dans les parcs, les forêts et les haies. Classées par saisons et accompagnées d'informations sur leur valeur nutritive, elles sont déclinées en recettes faciles à réaliser. ©Electre 2020
|
En ligne :
|
https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782100793105,0-5645658&Size=Original
|